Унитаз для “компьютерного червя”

Пока жив человек, он будет вынужден ходить в туалет. А значит, производители и и мастера по установке сантехники никогда не разорятся. Приобщиться к доходному бизнесу решили и дизайнеры из ИТ-компании “PCB Creations”. Они спроектировали унитаз из микросхем и компьютерных плат и назвали его Royal Data Throne (Королевский информационный трон с англ.) – подходящие сидалище для будущего короля информации.

Выглядит этот девайс так, словно ему место вовсе не в туалете, а где-нибудь в серверной, среди мониторов, компьютеров, клавиатур и USB-флешек. Да, если на таком унитазе сидеть с ноут-буком в обнимку – ни у кого не повернется язык сиронизировать…

Приятный и свежий зеленый цвет вместе с разноцветными деталями материнских плат, создают веселое настроение. Впрочем, авторы предупреждают, что использовать унитаз по назначению нельзя ни сейчас, ни впредь. Уж очень он невелик, достигая 30 см в высоту и всего-навсего 13 см в ширину.

Стоит эта мечта гика не много не мало 500 долларов. Задумались? Тогда заказывайте девайс на сайте интернет-магазина компании PCB Creations.

ООО "Бонградо" Украина, 03062, г. Киев, ул. Краснозаводская, 7, оф. 19,
тел: +380 (44) 223 82 01 тел/факс: +380 (44) 586-41-33 e-mail: sales@bongrado.ua